Hola people around the world,
he vuelto después del verano, empezamos el curso y también empiezo a aponer todo esto al día de nuevo.
Lo primero os pondré una receta que hace mucho que no subo una de las mías que hago con tanto cariño y amor. También pondré alguna de amigos que vienen a casa a comer y cocinan ellos, en definitiva, vuelve la nueva temporada de turnedo feelings. :D
Lo primero son las magnificas alcachofas que hice, cuando estaban en temporada.
Ingredientes: (plato único)
5 alcachofas (frescas)
3 lonchas de jamón serrano.
1 diente de ajo.
Un poco de cebolla
un poco de vino blanco
sal y aceite.
1. Primero limpiamos las alcachofas, aqui he encontrado un tutorial de como hacerlo, yo la verdad aprendi de arguiñano, un grande.
2. Las partimos a la mitad y las cocemos en agua con sal y aceite. 20 minutos aproximadamente.
3. Después troceamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite y sal. cuando estén bien hechos añadimos el jamón troceado también y por último un chorrito de vino.
4. Juntamos las alcachofas con la cebolla y salteamos bien.
YA está!! y queda así de rico.
Por último para hacer esta entrada un poco más interesante, os voy a poner una noticia interesante que una compañera de clase me comentó y que me parece cuanto menos inquietante.
VALLADOLID PROHÍBE IR EN BAÑADOR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario